NUESTRA ARROCERÍA

En Arroceria Eider disponemos de una carta de arroces para llevar. Somos un restaurante en Salamanca y en el que te ofrecemos la oportunidad de que recojas el tuyo y te lo lleves a casa o donde tú prefieras. A continuación te mostramos nuestra carta:

CARTA DE ARROCES PARA LLEVAR EN Salamanca

€ / NUESTROS ARROCES Y FIDEUÁS para llevar (pedido mínimo 2 pax)

€ / ración (pedido mín. 2 pax). Adaptamos tu arroz o fideuá para celiacos y alergenos.

Deposito paellera 15€, retornables a la entrega de la paellera con el ticket del pedido.

Carta para llevar

  • ARROZ /FIDEUÁ VALENCIANO

    9,90

    INGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ DEL SEÑORITO

    9,90

    INGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO

    9,50

    INGREDIENTES: Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUA DE MARISCO PELAO

    9,90

    INGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ NEGRO

    9,50

    INGREDIENTES: Tinta de calamar, chipirones, sepia.

  • ARROZ / FIDEUÁ POLLO CON VERDURAS

    9,50

    INGREDIENTES: Pollo, pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.

  • ARROZ / FIDEUÁ VEGETAL

    9,50

    INGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.

  • ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON ESPARRAGOS

    12,50

    INGREDIENTES: Rabo de ternera con espárragos trigueros.

  • ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON BOLETUS

    12,50

    INGREDIENTES: Rabo de ternera con boletus.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y GAMBAS

    9,90

    INGREDIENTES: Boletus y gambas.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y LOMO

    9,90

    INGREDIENTES: Boletus y lomo de cerdo.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE BOGAVANTE (MELOSO O CALDOSO)

    18,90

    INGREDIENTES: Medio bogavante por ración, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ IBÉRICO

    10,50

    Pimiento rojo, pimiento verde, carne ibérica y jamón.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO Y BOGAVANTE

    13,90

    INGREDIENTES: Bogavante, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ A BANDA

    9,50

    INGREDIENTES: Sepia, chipiron y gambon pelado.

  • CHANFAINA (24 HORAS)

    8,90

  • PAN

    1,00

  • Ali-oli

    1

Nuestro horario es de 09:00 a 17:30 horas

© 2022 HOSTELERIA AMAYA Y CHANETE CB Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL