NUESTRA ARROCERÍA

En Arroceria Eider disponemos de una carta de arroces para llevar. Somos un restaurante en Salamanca y en el que te ofrecemos la oportunidad de que recojas el tuyo y te lo lleves a casa o donde tú prefieras. A continuación te mostramos nuestra carta:

CARTA DE ARROCES PARA LLEVAR EN Salamanca


Una imagen en blanco y negro de un símbolo del euro sobre un fondo blanco.

/ NUESTROS ARROCES Y FIDEUÁS para llevar (pedido mínimo 2 pax)

€ / ración (pedido mín. 2 pax). Adaptamos tu arroz o fideuá para celiacos y alergenos.

Deposito paellera 15€, retornables a la entrega de la paellera con el ticket del pedido.

Carta para llevar

INGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ /FIDEUÁ VALENCIANO

12,00€/ración

INGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ / FIDEUÁ DEL SEÑORITO

12.00€/ración

INGREDIENTES: Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO

12.00€/ración

INGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ / FIDEUA DE MARISCO PELAO

12.00€/ración

INGREDIENTES: Tinta de calamar, chipirones, sepia.

ARROZ / FIDEUÁ NEGRO

11,50€/ración

INGREDIENTES: Pollo, pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.

ARROZ / FIDEUÁ POLLO CON VERDURAS

11,50€/ración

INGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.

ARROZ / FIDEUÁ VEGETAL

11,50€/ración

INGREDIENTES: Pulpo, sepia, chipirón y gambón pelado

ARROZ MELOSO DE PULPO

20,50€/ración

INGREDIENTES: Rabo de ternera con espárragos trigueros.

ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON ESPARRAGOS

14,00€/ración

INGREDIENTES: Rabo de ternera con boletus.

ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON BOLETUS

14,00€/ración

INGREDIENTES: Boletus y gambas.

ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y GAMBAS

12,00€/ración

INGREDIENTES: Boletus y lomo de cerdo.

ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y LOMO

12,00€/ración

INGREDIENTES: Medio bogavante por ración, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ / FIDEUÁ DE BOGAVANTE (MELOSO O CALDOSO)

20,50€/ración

Pimiento rojo, pimiento verde, carne ibérica y jamón.

ARROZ / FIDEUÁ IBÉRICO

12,50€/ración

INGREDIENTES: Bogavante, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO Y BOGAVANTE

16,50€/ración

INGREDIENTES: Sepia, chipiron y gambon pelado.

ARROZ / FIDEUÁ A BANDA

16,50€/ración

CHANFAINA (24 HORAS)

10,00€/ración

PAN

1,50€/ración

Ali-oli

2€/bote

Una imagen en blanco y negro de un símbolo del euro sobre un fondo blanco.

vinos

Vinos espumosos

Xarel, Macabeo y Parellada Crianzaa: mínimo 18 meses

Torelló Brut Reserva (Bodega Torelló)

19 €

Vinos blancos

Verdejo y Sauvignon Blanc

D.O. Rueda / K-Nai (Bodegas Naia)

16 €

Albariño

D.O. Rías Baixas o Filo Da Condesa (Bodega Lagar da Condesa.Viñas Familia Gil)

18 €

Godello

D.O. Valdeorras - Maruxa (Bodega Virgen del Galir)

19 €

Treixadura albariño y loureira

D.O. Valdeorras - Maruxa (Bodega Virgen del Galir)

19 €

Moscatel y viura

D.O. Valencia - El Novo Perfecto (semidulce) (Compañía Vitivinícola del Mediterráneo)

Vinos tintos

Tempranillo Crianza: 6 meses en barrica de roble francés

D.O. Ribera del Duero - Asomo (Bodega Figuero)

18 €

Tempranillo Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano

Doble R (Bodega San Mamés)

19 €

Tempranillo Crianza: 12 meses en barrica de roble francés

La Celestina (Bodegas La Celestina)

Tino fino, cabernet sauvignon, merlot y malbec Crianza: 12 meses den barrica de roble francés

Tomás Postigo 3er año (Bodega Tomás Postigo

41 €

D.O. Ca Rioja (Bodega Tomás Postigo)


El jardín de la Emperatriz (Bodega Finca La Emperatriz)

Tempranillo, garnacha y viura Crianza. 15 meses en barricas de roble americano y francés

Monastrell y syrah Crianza: 15 meses

D.O. jumilla - Juan Gil etiqueta nácar (Viñas Familia Gil)

SUGERENCIAS

Sugerencias

JAMÓN IBÉRICO

17.00€

LOMO IBÉRICO

12.00€

CALLOS

14.00€

CROQUETAS JAMON IBERICO (12 uds.)

12.00€

CROQUETAS DE BOLETUS (12 uds.)

12.00€

CROQUETAS DE BACALAO (12 uds.)

12.00€

CROQUETAS DE MERLUZA CON GAMBAS (12 uds.)

12.00€

CROQUETAS CALAMARES EN SU TINTA (12 Uds.)

12.00€

MEJILLONES TIGRE (10 Uds.)

12.00€

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO (8 Uds.)

14.00€

VERDURAS EN TEMPURA

14.00€

JETA (24 HORAS ANTELACION)

11.00€

Nuestro horario es de martes a domingo de 11:00 a 16:00 horas

lunes cerrado por descanso