CARTA RESTAURANTE EIDER Salamanca

NUESTRA CARTA

En Arroceria Eider somos un restaurante especializado en arroces, disponemos de una amplia carta. Somos un restaurante en Salamanca. A continuación te mostramos nuestra carta:

€ / Ración (pedido mínimo 2 pax)

€ / ración (pedido mín. 2 pax). Adaptamos tu arroz o fideuá para celiacos y alergenos.

Carta comedor

  • ARROZ /FIDEUÁ VALENCIANO

    13,75€/ración

    INGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ DEL SEÑORITO

    13,75€/ración

    INGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO

    13,50€/ración

    INGREDIENTES: Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO PELAO

    13,75€/ración

    INGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ NEGRO

    13,50€/ración

    INGREDIENTES: Tinta de calamar, chipirones, sepia.

  • ARROZ / FIDEUÁ POLLO CON VERDURAS

    13,75€/ración

    INGREDIENTES: Pollo, pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.

  • ARROZ / FIDEUÁ VEGETAL

    13,50€/ración

    INGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.

  • ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON ESPARRAGOS

    16,90€/ración

    INGREDIENTES: Rabo de ternera con espárragos trigueros.

  • ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON BOLETUS

    16,90€/ración

    INGREDIENTES: Rabo de ternera con boletus.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y GAMBAS

    14,25€/ración

    INGREDIENTES: Boletus y gambas.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y LOMO

    14,25€/ración

    INGREDIENTES: Boletus y lomo de cerdo.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE BOGAVANTE (MELOSO O CALDOSO)

    21€/ración

    INGREDIENTES: Medio bogavante por ración, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ IBÉRICO

    14€/ración

    Pimiento rojo, pimiento verde, carne ibérica y jamón.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO Y BOGAVANTE

    16,50€/ración

    INGREDIENTES: Bogavante, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ A BANDA

    13,50€/ración

    INGREDIENTES: Sepia, chipiron y gambon pelado.

  • CHANFAINA (24 HORAS)

    11,90€/ración

  • PAN

    1,40€/ración

  • Ali-oli

    2€/bote

 SUGERENCIAS

Sugerencias

  • SURTIDO DE IBÉRICOS

    18.00€

  • JAMÓN IBÉRICO

    16.00€

  • LOMO IBÉRICO

    12.00€

  • CALLOS

    12,00€

  • CROQUETAS JAMON IBERICO (12 uds.)

    11.90 €

  • CROQUETAS TRIGUEROS CON BOLETUS (12 uds.)

    11.90 €

  • CROQUETAS DE MARISCO (12 uds.)

    11.90 €

  • CROQUETAS JAMON Y HUEVO (12 uds.)

    11.90 €

  • CROQUETAS QUESO MANCHEGO

    11.90 €

  • JETA (24 HORAS ANTELACION)

    8.90 €

  • BRAVAS

    7,00 €

  • HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO/CHORIZO IBERICO

    7.50 €

 POSTRES Y HELADO ARTESANO NATURAL 100%

Y, por último, no te olvides de dejar un hueco para el postre:

Postres

  • TARTA DE QUESO CASERA

    4,75€/ración

  • HELADO DE VAINILLA BOURBON

    0,15 L=4.50€ | 0,50 L=11€

  • YOGUR DE GRANJA

    0,15 L=4.50€ | 0,50 L=11€

  • CHOCOLATE SAO THOME PURO

    0,15 L=4.50€ | 0,50 L=11€

  • SORBETE LIMÓN MEDITERRÁNEO

    0,15 L=4.50€ | 0,50 L=11€

Nuestro horario es de 09:00 a 17:30 horas

© 2022 HOSTELERIA AMAYA Y CHANETE CB Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL