CARTA RESTAURANTE EIDER Salamanca
NUESTRA CARTA
En Arroceria Eider somos un restaurante especializado en arroces, disponemos de una amplia carta. Somos un restaurante en Salamanca. A continuación te mostramos nuestra carta:
€ / Ración (pedido mínimo 2 pax)
€ / ración (pedido mín. 2 pax). Adaptamos tu arroz o fideuá para celiacos y alergenos.
Carta comedor
-
ARROZ /FIDEUÁ VALENCIANO
13,75€/raciónINGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ DEL SEÑORITO
13,75€/raciónINGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO
13,50€/raciónINGREDIENTES: Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO PELAO
13,75€/raciónINGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ NEGRO
13,50€/raciónINGREDIENTES: Tinta de calamar, chipirones, sepia.
-
ARROZ / FIDEUÁ POLLO CON VERDURAS
13,75€/raciónINGREDIENTES: Pollo, pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.
-
ARROZ / FIDEUÁ VEGETAL
13,50€/raciónINGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.
-
ARROZ MELOSO DE PULPO
21,00€/raciónINGREDIENTES: Pulpo, sepia, chipirón y gambón pelado
-
ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON ESPARRAGOS
16,90€/raciónINGREDIENTES: Rabo de ternera con espárragos trigueros.
-
ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON BOLETUS
16,90€/raciónINGREDIENTES: Rabo de ternera con boletus.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y GAMBAS
14,25€/raciónINGREDIENTES: Boletus y gambas.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y LOMO
14,25€/raciónINGREDIENTES: Boletus y lomo de cerdo.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE BOGAVANTE (MELOSO O CALDOSO)
21€/raciónINGREDIENTES: Medio bogavante por ración, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ IBÉRICO
14€/raciónPimiento rojo, pimiento verde, carne ibérica y jamón.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO Y BOGAVANTE
16,50€/raciónINGREDIENTES: Bogavante, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ A BANDA
13,50€/raciónINGREDIENTES: Sepia, chipiron y gambon pelado.
-
CHANFAINA (24 HORAS)
11,90€/ración -
PAN
1,40€/ración -
Ali-oli
2€/bote
SUGERENCIAS
Sugerencias
-
SURTIDO DE IBÉRICOS
18.00€ -
JAMÓN IBÉRICO
16.00€ -
LOMO IBÉRICO
12.00€ -
CALLOS
12,00€ -
CROQUETAS JAMON IBERICO (12 uds.)
9.90 € -
CROQUETAS DE BOLETUS (12 uds.)
10.90 € -
CROQUETAS DE BACALAO (12 uds.)
9.90 € -
CROQUETAS DE MERLUZA CON GAMBAS (12 uds.)
9.90 € -
CROQUETAS CALAMARES EN SU TINTA (12 Uds.)
10.90 € -
MEJILLONES TIGRE (10 Uds.)
12.00€ -
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO (10 Uds.)
14.00€ -
VERDURAS EN TEMPURA
14.00€ -
JETA (24 HORAS ANTELACION)
9.90 €
POSTRES Y HELADO ARTESANO NATURAL 100%
Y, por último, no te olvides de dejar un hueco para el postre:
Postres
-
TARTA DE QUESO CASERA
4,75€/ración -
HELADO DE VAINILLA BOURBON
0,15 L=4.50€ | 0,50 L=11€ -
YOGUR DE GRANJA
0,15 L=4.50€ | 0,50 L=11€ -
CHOCOLATE SAO THOME PURO
0,15 L=4.50€ | 0,50 L=11€ -
SORBETE LIMÓN MEDITERRÁNEO
0,15 L=4.50€ | 0,50 L=11€
Nuestro horario es de martes a domingo de 11:00 a 16:00 horas
lunes cerrado por descanso