CARTA RESTAURANTE EIDER Salamanca
NUESTRA CARTA
En Arroceria Eider somos un restaurante especializado en arroces, disponemos de una amplia carta. Somos un restaurante en Salamanca. A continuación te mostramos nuestra carta:
€ / Ración (pedido mínimo 2 pax)
€ / ración (pedido mín. 2 pax). Adaptamos tu arroz o fideuá para celiacos y alergenos.
Carta comedor
-
ARROZ /FIDEUÁ VALENCIANO
14.50€/raciónINGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ DEL SEÑORITO
14.50€/raciónINGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO
14.50€/raciónINGREDIENTES: Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO PELAO
14.50€/raciónINGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ NEGRO
14.00€/raciónINGREDIENTES: Tinta de calamar, chipirones, sepia.
-
ARROZ / FIDEUÁ POLLO CON VERDURAS
14.25€/raciónINGREDIENTES: Pollo, pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.
-
ARROZ / FIDEUÁ VEGETAL
14.00€/raciónINGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.
-
ARROZ MELOSO DE PULPO
21,50€/raciónINGREDIENTES: Pulpo, sepia, chipirón y gambón pelado
-
ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON ESPARRAGOS
17.50€/raciónINGREDIENTES: Rabo de ternera con espárragos trigueros.
-
ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON BOLETUS
17.50€/raciónINGREDIENTES: Rabo de ternera con boletus.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y GAMBAS
14,75€/raciónINGREDIENTES: Boletus y gambas.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y LOMO
14,75€/raciónINGREDIENTES: Boletus y lomo de cerdo.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE BOGAVANTE (MELOSO O CALDOSO)
21.50€/raciónINGREDIENTES: Medio bogavante por ración, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ IBÉRICO
14.50€/raciónPimiento rojo, pimiento verde, carne ibérica y jamón.
-
ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO Y BOGAVANTE
17.00€/raciónINGREDIENTES: Bogavante, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.
-
ARROZ / FIDEUÁ A BANDA
14.00€/raciónINGREDIENTES: Sepia, chipiron y gambon pelado.
-
CHANFAINA (24 HORAS)
11,90€/ración -
PAN
1,50€/ración -
Ali-oli
2€/bote
€ vinos
Vinos espumosos
-
-
Torelló Brut Reserva (Bodega Torelló)
19 €Xarel, Macabeo y Parellada Crianzaa: mínimo 18 meses
Vinos blancos
-
D.O. Rueda / K-Nai (Bodegas Naia)
16 €Verdejo y Sauvignon Blanc
-
D.O. Rías Baixas o Filo Da Condesa (Bodega Lagar da Condesa.Viñas Familia Gil)
18 €Albariño
-
D.O. Valdeorras - Maruxa (Bodega Virgen del Galir)
19 €Godello
-
D.O. Ribeiro - Modus Vivendi (Bodega Viña Costeira)
19 €Treixadura albariño y loureira
-
D.O. Valencia - El Novo Perfecto (semidulce) (Compañía Vitivinícola del Mediterráneo)
Moscatel y viura
Vinos tintos
-
D.O. Ribera del Duero - Asomo (Bodega Figuero)
18 €Tempranillo Crianza: 6 meses en barrica de roble francés
-
Doble R (Bodega San Mamés)
19 €Tempranillo Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano
-
La Celestina (Bodegas La Celestina)
Tempranillo Crianza: 12 meses en barrica de roble francés
-
Tomás Postigo 3er año (Bodega Tomás Postigo
41 €Tino fino, cabernet sauvignon, merlot y malbec Crianza: 12 meses den barrica de roble francés
-
D.O. Ca Rioja (Bodega Tomás Postigo)
-
El jardín de la Emperatriz (Bodega Finca La Emperatriz)
Tempranillo, garnacha y viura Crianza. 15 meses en barricas de roble americano y francés
-
D.O. jumilla - Juan Gil etiqueta nácar (Viñas Familia Gil)
Monastrell y syrah Crianza: 15 meses
SUGERENCIAS
Sugerencias
-
JAMÓN IBÉRICO
17.00€ -
LOMO IBÉRICO
12.00€ -
CALLOS
14,00€ -
CROQUETAS JAMON IBERICO (12 uds.)
9.90 € -
CROQUETAS DE BOLETUS (12 uds.)
10.90 € -
CROQUETAS DE BACALAO (12 uds.)
9.90 € -
CROQUETAS DE MERLUZA CON GAMBAS (12 uds.)
9.90 € -
CROQUETAS CALAMARES EN SU TINTA (12 Uds.)
10.90 € -
MEJILLONES TIGRE (10 Uds.)
12.00€ -
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO (8 Uds.)
14.00€ -
VERDURAS EN TEMPURA
14.00€ -
JETA (24 HORAS ANTELACION)
10.00 €
POSTRES Y HELADO ARTESANO NATURAL 100%
Y, por último, no te olvides de dejar un hueco para el postre:
Postres
-
TARTA DE QUESO CASERA
5.50€/ración -
HELADOS NATURALES
5.50€/ración
Nuestro horario es de martes a domingo de 11:00 a 16:00 horas
lunes cerrado por descanso