CARTA RESTAURANTE EIDER Salamanca


NUESTRA CARTA

En Arroceria Eider somos un restaurante especializado en arroces, disponemos de una amplia carta. Somos un restaurante en Salamanca. A continuación te mostramos nuestra carta:

Una imagen en blanco y negro de un símbolo del euro sobre un fondo blanco.

/ Ración (pedido mínimo 2 pax)

€ / ración (pedido mín. 2 pax). Adaptamos tu arroz o fideuá para celiacos y alergenos.

Carta COMEDOR

INGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ /FIDEUÁ VALENCIANO

14,50€/ración

INGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ / FIDEUÁ DEL SEÑORITO

14.50€/ración

INGREDIENTES: Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO

14.50€/ración

INGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ / FIDEUA DE MARISCO PELAO

14.50€/ración

INGREDIENTES: Tinta de calamar, chipirones, sepia.

ARROZ / FIDEUÁ NEGRO

14,00€/ración

INGREDIENTES: Pollo, pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.

ARROZ / FIDEUÁ POLLO CON VERDURAS

14,25€/ración

INGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.

ARROZ / FIDEUÁ VEGETAL

14,00€/ración

INGREDIENTES: Pulpo, sepia, chipirón y gambón pelado

ARROZ MELOSO DE PULPO

21,50€/ración

INGREDIENTES: Rabo de ternera con espárragos trigueros.

ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON ESPARRAGOS

17,50€/ración

INGREDIENTES: Rabo de ternera con boletus.

ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON BOLETUS

17,50€/ración

INGREDIENTES: Boletus y gambas.

ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y GAMBAS

14,75€/ración

INGREDIENTES: Boletus y lomo de cerdo.

ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y LOMO

14,75€/ración

INGREDIENTES: Medio bogavante por ración, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ / FIDEUÁ DE BOGAVANTE (MELOSO O CALDOSO)

21,50€/ración

Pimiento rojo, pimiento verde, carne ibérica y jamón.

ARROZ / FIDEUÁ IBÉRICO

14,50€/ración

INGREDIENTES: Bogavante, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO Y BOGAVANTE

17,00€/ración

INGREDIENTES: Sepia, chipiron y gambon pelado.

ARROZ / FIDEUÁ A BANDA

14,00€/ración

CHANFAINA (24 HORAS)

11,90€/ración

PAN

1,50€/ración

Ali-oli

2€/bote

Una imagen en blanco y negro de un símbolo del euro sobre un fondo blanco.

vinos

Vinos espumosos

Xarel, Macabeo y Parellada Crianzaa: mínimo 18 meses

Torelló Brut Reserva (Bodega Torelló)

19 €

Vinos blancos

Verdejo y Sauvignon Blanc

D.O. Rueda / K-Nai (Bodegas Naia)

16 €

Albariño

D.O. Rías Baixas o Filo Da Condesa (Bodega Lagar da Condesa.Viñas Familia Gil)

18 €

Godello

D.O. Valdeorras - Maruxa (Bodega Virgen del Galir)

19 €

Treixadura albariño y loureira

D.O. Valdeorras - Maruxa (Bodega Virgen del Galir)

19 €

Moscatel y viura

D.O. Valencia - El Novo Perfecto (semidulce) (Compañía Vitivinícola del Mediterráneo)

Vinos tintos

Tempranillo Crianza: 6 meses en barrica de roble francés

D.O. Ribera del Duero - Asomo (Bodega Figuero)

18 €

Tempranillo Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano

Doble R (Bodega San Mamés)

19 €

Tempranillo Crianza: 12 meses en barrica de roble francés

La Celestina (Bodegas La Celestina)

Tino fino, cabernet sauvignon, merlot y malbec Crianza: 12 meses den barrica de roble francés

Tomás Postigo 3er año (Bodega Tomás Postigo

41 €

D.O. Ca Rioja (Bodega Tomás Postigo)


El jardín de la Emperatriz (Bodega Finca La Emperatriz)

Tempranillo, garnacha y viura Crianza. 15 meses en barricas de roble americano y francés

Monastrell y syrah Crianza: 15 meses

D.O. jumilla - Juan Gil etiqueta nácar (Viñas Familia Gil)

SUGERENCIAS

Sugerencias

JAMÓN IBÉRICO

17.00€

LOMO IBÉRICO

12.00€

CALLOS

14.00€

CROQUETAS JAMON IBERICO (12 uds.)

9.90€

CROQUETAS DE BOLETUS (12 uds.)

10.90€

CROQUETAS DE BACALAO (12 uds.)

9.90€

CROQUETAS DE MERLUZA CON GAMBAS (12 uds.)

9.90€

CROQUETAS CALAMARES EN SU TINTA (12 Uds.)

10.90€

MEJILLONES TIGRE (10 Uds.)

12.00€

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO (8 Uds.)

14.00€

VERDURAS EN TEMPURA

14.00€

JETA (24 HORAS ANTELACION)

10.00€

Una silueta en blanco y negro de una cuchara sobre un fondo blanco.

POSTRES Y HELADO ARTESANO NATURAL 100%

Y, por último, no te olvides de dejar un hueco para el postre:

Postres

TARTA DE QUESO CASERA

5.50€/ración

HELADOS NATURALES

5.50€/ración

Nuestro horario es de martes a domingo de 11:00 a 16:00 horas

lunes cerrado por descanso